智能晾晒新流行 智能晾衣机为何如此受欢迎?

2019-10-12 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

​如果要问近两年来整个家居行业内最火的智能产品是什么?答案无疑是智能晾衣机。目前已经有许多吊顶企业纷纷加入,已经研发并推出了智能晾衣机产品,从国内的各大展会上也可以随处看到智能晾衣机的身影,可见智能晾衣机在整个建材市场占据了越来越重要的分量。智能晾衣机成为市场上的新风向,不过为何它如此受欢迎呢?

如果要问近两年来整个家居行业内最火的智能产品是什么?答案无疑是智能晾衣机。目前已经有许多吊顶企业纷纷加入,已经研发并推出了智能晾衣机产品,从国内的各大展会上也可以随处看到智能晾衣机的身影,可见智能晾衣机在整个建材市场占据了越来越重要的分量。智能晾衣机成为市场上的新风向,不过为何它如此受欢迎呢?

(图片来源:奥派晾衣架供稿,侵删)

市场需求的转变

随着人们生活水平的提高,人们对阳台的晾晒也提出了更高的需求。以前人们晾晒衣物都是依靠天气情况的好坏,一遇到雨雪天或者南方的梅雨天就无法晾晒衣物,而现在人们不仅希望可以在恶劣的天气情况下晾晒衣物,还要求晾晒衣物变成一件简单、便捷的事,让阳台生活更加美好。

(图片来源:奥派晾衣架供稿,侵删)

功能齐全,高附加值

传统的晾衣架只具备简单的晾晒功能,形式单一,使用过程也比较麻烦费力。而智能晾衣机拥有强大的多种功能,成为其能够在市场上火爆的关键原因。

(图片来源:奥派晾衣架供稿,侵删)

智能晾衣机首先在功能上进行了优化整合,除了基本的晾晒功能外,还兼具紫外线杀菌消毒、定时风干和智能烘干、一键遥控、LED集成照明,语音识别系统和遇阻即停等功能,成为家中的“全能王”。其次,针对不同装修风格和阳台大小,智能晾衣机还有各种尺寸和款式供每一位顾客选择,真正做到了人性化体验。

(图片来源:奥派晾衣架供稿,侵删)

与家装风格浑然一体

智能晾衣机的嵌入式安装结构可以和吊顶完美地融合,让整个顶部更加美观。同时智能晾衣机还有香槟金、太空银、玫瑰红、白木纹等多种颜色可以选择,轻松搭配不同装修风格的家装,让智能晾衣机与家装浑然一体,互相辉映。

(图片来源:奥派晾衣架供稿,侵删)

在消费升级的趋势下,智能晾衣机满足了消费者在功能、美观、附加价值等多方面的需求,成为市场上最具发展潜力的产品,占据属于自己的一席之地。

(文章来源:奥派晾衣架供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

奥派晾衣架广州建博会完美落幕

2017年广州建博会圆满成功,完美落幕,在此次的建博会获得丰硕的果实,要感谢全国经销商的的信任和支持,是您们的选择和支持,我们将用品质回馈每位经销商。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://opainl.co.chinaairer.com/news/itemid-51946.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

品牌名称:奥派晾衣架

公司名称:佛山奥派晾衣架科技有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山奥派晾衣架科技有限公司

电 话:0757-85612***

地 址:广东省佛山市南海区里水镇河村江边环村路2号之二ABOUT

网 址:https://opainl.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 云南玉溪胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南保山李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏苏州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖北宜昌阮先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏泰州朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 内蒙古呼伦贝尔杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 广东河源程女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川达州何先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江衢州杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏泰州申女士与加盟管家洽谈中…